正直言うと「アナイクスがいる人がファイノン引く」/「ファイノン引いた人がアナイクスを引く」…のがガチャ計画上の誤りだろうと思いますね、観賞用とかキャラ推しとかならともかく。ケリュドラとキュレネを回せないなら、最低でもファイノン本体完凸でもしてないと、チャレンジコンテンツの類では使うところないですよ。完凸してたらクッソ適当なサポでもそこそこクリアできるだろうけど、それ以下だと無理。
通報 ...
正直言うと「アナイクスがいる人がファイノン引く」/「ファイノン引いた人がアナイクスを引く」…のがガチャ計画上の誤りだろうと思いますね、観賞用とかキャラ推しとかならともかく。ケリュドラとキュレネを回せないなら、最低でもファイノン本体完凸でもしてないと、チャレンジコンテンツの類では使うところないですよ。完凸してたらクッソ適当なサポでもそこそこクリアできるだろうけど、それ以下だと無理。
お前上の方でもそうだけど聞かれてない余計なことばっかり言うのやめな?
ケリュドラはともかくキュレネはいなくてもサンデーいれば現状の高難易度ならクリアは余裕でしょ 完凸してなきゃ無理は流石に適当言い過ぎ
余計なことっていうのはガチャ計画のミス云々かな?でもまあそれはミスだよ、そこは言わないといかんでしょ。最適サポ1人も回すつもりがない人に嘘でもサンデーブローニャ記憶開拓者で強いよ、とか言った方がいいと本気で思うんかな
誰が強いかどうか聞いた?誰がそれで強いって言った?勝手な妄想で自分の言い分美化しようとするのは見苦しいだけだ。上の方で同じ事言って同じように否定されたのもう忘れたか
キュレネとケリュドラを回せないんだから2PT以上のチャレンジコンテンツの運用に関する質問ではないか?で誰回したらいいのか聞いてるんだからチャレンジコンテンツの攻略が出来るかについての質問ではないか?くらいは秒で読み取れる内容だと思うんだけど、そうでもない?
どう読み取るかは自由。問題は質問に答えてないよね?って話