こいつ彦卿モチーフと相性いいかな?会心ダメ胴体入れれば一回のの会心外し回収できそうだけど
4凸のが余ってるからどこかに使い道欲しい
火力をバフ乗ってるターンにまとめれる...って点でカタログスペック的には相性いいんだけど、バフ起動するターンスキル3連で会心→会心→スカみたいなことがシャレにならないのと、追加攻撃でターン外にバフ起動しちゃうと継続時間が目減りするのと、何よりただでさえSP管理大変なのに光円錐のバフまで管理してらんないと思う。一応多段HITの必殺技で起動する、とかのケアは可能ではある
他の光円錐がよほどショボいのしかないとかじゃなければ素直に会心率100%目指したいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4凸のが余ってるからどこかに使い道欲しい
火力をバフ乗ってるターンにまとめれる...って点でカタログスペック的には相性いいんだけど、バフ起動するターンスキル3連で会心→会心→スカみたいなことがシャレにならないのと、追加攻撃でターン外にバフ起動しちゃうと継続時間が目減りするのと、何よりただでさえSP管理大変なのに光円錐のバフまで管理してらんないと思う。一応多段HITの必殺技で起動する、とかのケアは可能ではある
他の光円錐がよほどショボいのしかないとかじゃなければ素直に会心率100%目指したいね