名前なし
2025/08/28 (木) 13:55:27
c0739@d9db9
星5虚無はヴェルトサフェルしか居ないんだけど、カフカの代わり(穴埋め)に向いてるキャラクターって居ないかな。勢いだけでセイレンス引いて若干後悔してる。
通報 ...
いくつか上の木にも似たような話題があったけど、カフカも黄泉も無しだと開き直って単なるデバッファーとして起用するか、再行動バッファー(サンデー等)で無理矢理セイレンスを動かして誤魔化すかになりそう。カフカの存在があまりにも大きい
カフカの代わりはなかなか難しくてクエスト装備してEP効率盛って必殺起爆の回転率上げるのが代用案に近いと思う。ただ汎用デバフ+持続ダメ+自身で起爆持ちだから、適当にPTに入れてもそこそこ働きはしそう。
今EP縄クエストなんだけど発想は間違ってなかったんだ。やっぱ頑張ってカフカ狙おうかな……(カフカはめちゃ好き)
何度見てもカフカの必殺技の演出はむっちゃ格好いい。蜘蛛を形どった銃痕が地面で光って…「ボンッ」ってやつ。お勧めです。
カフカセイレンスだけで完結してて3,4枠目はぶっちゃけ誰でもパーティ成立するからキャラ不足ならカフカ引くのはかなりおすすめ