セイレンスでなんでもデバフ付与出来ちゃうから爆速で動けるヒアンシー欲しいよね。あと敵少なかったり動かないなら椒丘よりサフェルの方が更に早い。ここは状況で使い分けだけど。
通報 ...
セイレンスでなんでもデバフ付与出来ちゃうから爆速で動けるヒアンシー欲しいよね。あと敵少なかったり動かないなら椒丘よりサフェルの方が更に早い。ここは状況で使い分けだけど。
サフェルはスルーしたから持ってないんだよね。霊砂欲しかったのもあって課金できる状況じゃなかったのもあるけど、サフェルがまさか黄泉パに刺さると思ってなかった(情報仕入れてなくて)のが大きい。セイレンス低速にする160にするかで悩んでる。EP縄はほぼ確定なんだけど命中120ぱー3600ってカフカおりゃんとやはりキツイよなあ……
追記で書くけど、大海持たせたとしても2400くらいしか達成できない、EP縄で必殺回して残夢貯めたいけど160でSP的にも楽したいのも事実。オナメは海じゃない方が良さげか……?支援でならルサカかグラモスなのかな