机上の空論で終わる可能性は大いにある。でもモーディスってsp消費なしの戦闘スキルマン=ケリュドラにsp回せる & 凸効果みてもわかる通りチャージによる強化戦闘スキル2の高威力王様パンチをどれだけ打てるかで火力が大きく変わるから2凸以上なら攻撃バフ捨てたとしてもワンチャンある気はするんだよね。
通報 ...
机上の空論で終わる可能性は大いにある。でもモーディスってsp消費なしの戦闘スキルマン=ケリュドラにsp回せる & 凸効果みてもわかる通りチャージによる強化戦闘スキル2の高威力王様パンチをどれだけ打てるかで火力が大きく変わるから2凸以上なら攻撃バフ捨てたとしてもワンチャンある気はするんだよね。
理論上は強いかもだけど実際にやろうとするとタイミング合わせるのが難しくて結局あまり強くないなんてことにならない?
でもそれトリビー抜いてやること?ってのは思う。凸も込みだとトリビーさんパないし
そうなんよねー毎回王様パンチに合わせられる訳は無いし、それでどこまでトリビーにくらいつけるはマジで使ってみないと分からん。モーディスHC対抗馬のトリビーが無駄のない性能とバフしてるからね...