名前なし
2025/09/01 (月) 17:26:50
57664@86171
今日の虚構やってて気づいたけどマダム編成とアナイクスハイキャリでトリビー取り合いだったの無くなるのもなかなか良くね?と思った。
通報 ...
アナイクスパはロビンでよくね?と思った。手持ち次第なのはもちろんだが、アナイクスって組ませられる調和多くてある程度揃ってる人ならサポーターに困らない印象が強いのでケリュドラ来てサポーターの取り合い解消って感じがあまりない。 サンデーの取り合い解消できたら最高だったんだけどむしろ要求してるし
まぁそこはバフは似通ってるからロビンとどれくらい再行動で差が出るかかなぁ…たぶん出て試してみてになると思うけど
アナイクスが虚構向きじゃないからマダムヘルタの方に別のサポ回してアナイクスにトリビー使った方が強そう
→葉1 ロビンの必殺とサンデーの加速で8連射できるし、序盤の瞬間火力はロビンに分がありそうだけど、ロビンが歌ってるだけの期間にどれだけスキルコピーできるかだな。 あとロビンは全体加速だから他のサポーターとか耐久が火力出せるかによっても変わってきそうで、一概にどっちがいいとは言えない感じに落ち着きそう。
もうロビンサンデーケリュドラみんな入れようぜ