名前なし
2026/08/07 (金) 07:30:13
65a01@16a34
ファイノンのためにケリュドラ無凸確保するか悩んでるんやけど、どんくらい強くなるか教えてほしい。今はファイノン2凸餅・サンデー無凸餅・トリビー1凸ダンス・騰荒無凸無餅で使ってる。
通報 ...
凸条件が同じだった(ケリュドラはダンス)んで比較した感じ、とりあえず丹恒は一旦入れるとして(耐久抜いていいならそりゃかなり伸びるんで。あとその編成だと火種の再チャージが必要なんで、耐久抜くとその最中に落とされそう)、サンデー抜くと火種が終わるからサンデーも固定、すると入れ替えはトリビーになるけど、虚構だとケリュドラよりトリビーの方が行動値30くらい速かった。庭フレスティだとトリビー側がギリ2Rに滑り込んで、ケリュドラ側は5Rとかかかったんで、敵との相性とかはあるし、遺物とか動かし方は最低限しか調整してないからもっと速くなるとは思うけど、むしろ弱くなる可能性もある。ケリュドラ使うならセットでキュレネは欲しいところ(うちのキュレネ完凸で当てにならないから比較は省略)
検証ありがたい。キュレネは引くつもりないんやけどそうなるとだいぶ微妙そうやし、愉悦耐久に向けてガチャ禁しとくことにするわ