名前なし
2025/09/27 (土) 23:57:24
448bb@1b170
完凸長夜月完凸サンデートリビーフォフォで編成組んでるんだけど記憶主人公育てるべき?サンデーかトリビーより記憶主人公が強いならヒアンシーの餅だけ取って記憶主人公に持たせてもいいかなと思ってるんだけど…
通報 ...
完凸サンデーどんなもんかわからんけど記憶主人公にさすがにそんなパワー無いと思うな
だよね〜。でもヒアンシー餅の自傷はかなり魅力的なので結構悩む。トリビーと入れ替えようかなあ
というかそこまで引いてるのならヒアンシーのキャラ餅まで揃えた方がいいのでは...?長サン両方完凸してるからパワー的には余裕だけど、長夜ヒアの相性えげつねえし。
まぁそうなんだろうけど個人的にそこまで好みじゃなくてイマイチ食指が動かないんだよね、他のキャラも欲しいしもうすぐ新しい星にも行くしなるべく温存したくて
接待入りまくってるのはあるけど、1.7億ライコス0Rは完凸サンデーより記憶主のほうがやりやすかったなあ。というかほかの方もコメントされてるけど長夜凸するなら記憶キャラの充実させた方が満足度高い。