名前なし
2025/10/02 (木) 01:12:21
7c0a5@824c2
キング星1で良いからクリアしたいけど凸餅が1凸刃と1凸フォフォと1凸餅トパーズぐらいしかなくキャスPTが使えないんですが(ヒアンシー長夜月が居ない)無凸無餅のキャスPT以外でクリアできた方っていますか?
通報 ...
素直に諦めたほうがいいと思う、多分耐久力が足りない
白露と羅刹で星1は見たことあるけど長夜月は2凸だったよ。並の編成で耐久2枠使ったら火力足らんだろうけど参考までに
数十回色んなPTで試してみましたが耐久自体はギャラガーで行けましたが火力が足りんかったです(必然的に攻撃できない調和2積みはできなかった)ふと思ったのですがヒアンシー無しキャスPT(キャス.長夜月.記憶主人公.ヒーラー誰か)は無凸無餅でクリアできるんですかね?回復事態はギャラガーで行けると思いますが...
キャス長夜トリビー霊砂で無凸無餅チャレしてて最高98%まで行ったよ。霊砂は交換できる羅刹餅だけど。トリビーのオーブが弱いからもう少し詰めたらクリアできると思う。
ありがとうございます PC新しくした時の残りで課金して長夜月狙ってみます
一応↑↑のヒアンシー無し無凸餅無しクリアできたので報告。長夜は速度165まで盛って、トリバーはDDD。あとはライコスのデレ具合を神頼みでした。