ずっとスルーしてきたけど性能強化でどう考えても持続編成の要になったから観念して引いたよ。セイレンスと同時PUだから出費は結構な痛手だったが…
あの頃は低迷してた持続が強化されて無駄にならなくなった位の認識だったから、もう数も揃って、編成がある程度固定して運用してたからわざわざ取る必要ないかって感覚だったけども、同時強化の銀狼もアーチャー、刃ちゃんも鏡流もHP関連なら活躍するし、今後強化なり入るならそれに合わせた高難度出ると見据えて復刻は入手した方がいいかもしれない…彦卿強化待ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの頃は低迷してた持続が強化されて無駄にならなくなった位の認識だったから、もう数も揃って、編成がある程度固定して運用してたからわざわざ取る必要ないかって感覚だったけども、同時強化の銀狼もアーチャー、刃ちゃんも鏡流もHP関連なら活躍するし、今後強化なり入るならそれに合わせた高難度出ると見据えて復刻は入手した方がいいかもしれない…彦卿強化待ってる。