名前なし
2025/10/21 (火) 16:08:44
06bcf@01f8c
エンコンを最近クリア出来るようになったけど次回の裏庭はもう無理かなー、みたいなライト層だから、じゃあ今の内にって記念で異相やったら面白かった。段階踏んでリソース使いつつ、最後はライコス☆2まで、って楽しかったなー。完全に騰荒のお陰だったし、いい遊べる機会をもらえて有り難かった。絶体絶命も自分で覗いてみたら、こう…なんか画面からして圧が凄くて蒸発してびっくりした。クリア出来る人凄いなあ。面白かった。
通報 ...
次回の裏庭無理そうなラインでライコス星2って取れるものなのか...?
自分はゲームをよくわかってないままのフルオ民だから、上手な人は同じ手持ちでもっとクリアできるんだと思う。裏庭も30回位編成いじって結果的に6Rだったけど、そもそも全滅してて完走ができてなかったんだ。

餅ありがファイ、サン、チュリン、ブロ。騰荒が黄泉餅。他にいるのが黄泉とアーチャー。ナイトIとIIは再現性がなくて、IIの☆3は後半手動。☆2~1ならフルオで大体クリアしてる。ライコスはフルオで4割位でクリア。そこから5Rがたまに上振れると4R、って感じだよ。