階差で強さに気づいた。復刻はよ
一応通常であればぼちぼち復刻しそう、バージョン中に通しでガチャあった特殊なキャラだから復刻のタイミングがどうなるかの前例が無いが
同じく通しでやった爻光は多分愉悦の推定アタッカー(変身とイラストで武器持ってるやつ)2人出すんだから多分遅くても4.3には復刻が来ないと困る。記憶はまだまだ強いから売れるし爻光より後復刻も可笑しいし周年でキュレネ堂々再登場とかやりそう
ぼちぼち復刻しそうだよね。周年キャラより先に引いちゃうかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応通常であればぼちぼち復刻しそう、バージョン中に通しでガチャあった特殊なキャラだから復刻のタイミングがどうなるかの前例が無いが
同じく通しでやった爻光は多分愉悦の推定アタッカー(変身とイラストで武器持ってるやつ)2人出すんだから多分遅くても4.3には復刻が来ないと困る。記憶はまだまだ強いから売れるし爻光より後復刻も可笑しいし周年でキュレネ堂々再登場とかやりそう
ぼちぼち復刻しそうだよね。周年キャラより先に引いちゃうかも