名前なし
2026/05/23 (土) 22:23:51
6e866@b9f3b
今、キャス長夜ヒアンシー(全員餅有・長夜のみ1凸)、残り枠を記憶主・トリビー・サフェルを使い分けてるのですが、ここにキュレネ入れた場合どの程度強くなりますかね?異相等への熱量はキング☆1クリアできればいいやくらいで、現状なんとかなってます。ですが、記憶パ以外がちょっと怪しい時があるのでテコ入れするならそっちかなって思っているんですよね。他のPTの強化を保留してでもキュレネ引いて記憶パ完成させる価値はありますでしょうか?
通報 ...
全員無凸餅統一で、他候補と比較して大体1.4倍前後くらい。個人的には「他のパーティ」がV3以前の編成ならそっちに投資しても寿命短い可能性が高いので記憶編成を完成させて寿命伸ばす方が優先かなと思う。愉悦とか不死途追加攻撃とかの最新編成ならそっちの投資優先でいいと思う。
レスありがとうございます。結構伸びますねぇ…全員が殴れる記憶パにおいて全員をバフできるのが効いてるのかな。他のPTは、一つは銀狼パで火花以外は揃っている状況、もう一つはアーチャー軸のPTです。怪しい時があるのは後者の方でテコ入れしたいと考えてるのもこちらですね。次のコラボで何かしらの更新があると良いのですが…