撃破は靴に依存しないのが強いと思うわ。嵐と帆とドリルで必要な武器パーツバラけてるのがよい。靴に依存しとるパーティは基本低評価したいね。撃破が強くないと判断してる人らは大体が姫子を過剰にピックしてることによって発生するダメージ不足に陥ってるのだと想像する。マネウォ稼働初期だけ強かったってユニットで真っ先に名前をあげるべきユニットが姫子
通報 ...
撃破は靴に依存しないのが強いと思うわ。嵐と帆とドリルで必要な武器パーツバラけてるのがよい。靴に依存しとるパーティは基本低評価したいね。撃破が強くないと判断してる人らは大体が姫子を過剰にピックしてることによって発生するダメージ不足に陥ってるのだと想像する。マネウォ稼働初期だけ強かったってユニットで真っ先に名前をあげるべきユニットが姫子
姫子ダメなのか…外してみるかな
撃破レンジャー愛用してるけど不死途加入も相まって今は外してるね、演出も長いし。それなりに撃破キャラに投資してはいるけど、撃破6とレンジャー4でかなり安定して攻略できる
重要度順に霊砂、ダリア、真停雲、(ギャラガー)、ブートヒル、ルアン、忍者、でどうしても絆6が揃わなかった場合の数会わせだねぇ姫子は。撃破は霊砂かブートヒルが弱点撃破を踏みたいわけだけどそれを嬉々として邪魔してくるからむしろ利敵になってるまである
マネーウォーズの動画検索して姫子最強ってのをずっと信じてたわ
その動画が去年に出てるなら良いと思うわ。少なくともホタルの性能強化されたあとの動画だったらもっと撃破には強いキャラいるよ...ってなるかな
「撃破」とだけ言うから誤解する人が多い。あれは半分霊砂ハイキャリだよ。普通にサンデー入れるしな。そこにレンジャー組やハンターを抱えつつ、引き次第で方針転換も狙っていく感じの立ち回りが王道だと思ってる。