ちょい上振れだけど後衛はほぼ置いてあるだし、遅延されても関係ないし、敵が動けば動くほど早く片付く。実績の7人編成達成できるしコスト5が必要ないからレベル上げも羅刹とれたら終わりで金も余裕。個人的にはアグライアより楽にいけたし再現性高い。おすすめ。
通報 ...
ちょい上振れだけど後衛はほぼ置いてあるだし、遅延されても関係ないし、敵が動けば動くほど早く片付く。実績の7人編成達成できるしコスト5が必要ないからレベル上げも羅刹とれたら終わりで金も余裕。個人的にはアグライアより楽にいけたし再現性高い。おすすめ。
モーディスは無凸無餅なの?
ダメージ表てきにトリビー1凸もありそうだね
凸とか餅による恩恵、階差宇宙より大きいから、おすすめ編成あるなら凸状況も書いてくれると参考にしやすいと思うよ
モーディス2凸餅とトリビー1凸餅でした。上の画像の時はA8の18で次元界3強化アリのスヴァローグ戦です。3ゲージ目で手に2回ワンパンされつつ行動値60くらい残して余裕持ってクリアしたので、道中でモーディスのHP増やして、後衛の装備でもHP盛ったら無凸トリビー無しも現実味あると思います。たぶん、、、検証できずすみません
2凸モチーフならお試しを常時2倍以上にした戦闘力があるね。同じ星1、2なら特殊効果なしのランク5よりは強いんじゃないかな。取り得のキャラだね