火花のボイスとか空欄だけど元から?
新キャラのページは空欄だよ 編集した人がいないだけ
そもそもhoyowikiにも記載ないみたいだね……教えてくれてありがとう!
木主です。個人的な趣味で文字起こししたのでキャラストとボイスを編集しました。手打ちの文字起こし(hoyowiki準拠ではない)なのとwiki編集が初めてだったので不備があったらすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新キャラのページは空欄だよ 編集した人がいないだけ
そもそもhoyowikiにも記載ないみたいだね……教えてくれてありがとう!
木主です。個人的な趣味で文字起こししたのでキャラストとボイスを編集しました。手打ちの文字起こし(hoyowiki準拠ではない)なのとwiki編集が初めてだったので不備があったらすみません