ヘルタが既に完凸ある場合はヘルタでも良いよ。ヘルタは自己バフだけど不死途は全体的に攻撃力バフ足りてないけど会心ダメは不死刃アベ(ギルの場合はギル)全員あるから案外いい勝負からややトパ餅より上だったりすることもある。会心率も50%当てにしない場合でもあんまり差はないしね。
通報 ...
ヘルタが既に完凸ある場合はヘルタでも良いよ。ヘルタは自己バフだけど不死途は全体的に攻撃力バフ足りてないけど会心ダメは不死刃アベ(ギルの場合はギル)全員あるから案外いい勝負からややトパ餅より上だったりすることもある。会心率も50%当てにしない場合でもあんまり差はないしね。
まだ星海巡航持っていなくて、トパ餅と1から育てるコスト変わらないからどちらがいいのかなーと思ってました。もうちょい遺物詰めて会心率見つつ決めようかと思います。回答ありがとうございました!
今持ってないならトパ餅で良いよ。トパ餅交換を視野に入れられるくらいにはナナシに金払ってて今から巡行と凸交換する素材使うなら間違いなくver5から追加されそうな繁殖だかなんだかの新運命の妥協になるだろう新ヘルタに取っといたほうが良い。愉悦のヘルタはほぼ開拓者専用とかいう酷いのだったけど、流石に2連であんなん来ないと思うし……