名前なし
2026/07/28 (火) 18:53:15
21e8a@40ca9
完凸セイバーの強化要員として期待してたけど、あんまりパッとしないというかわかりづらいというか。銀狼や記憶主人公を入れたときのようなわかりやすさがないというか。セイバー・ギル・デー・フォフォじゃそこまでなのかな
通報 ...
セイバーのダメージだけ見るならハイキャリの方が見栄えがいいのはそれはそう。ギル入れたWアタッカーだとギルのダメージも重要だからデーの枠は千刃みたいなデバッファーとか全体バッファーの方がいい
ありがとう。あんま手持ち揃ってるわけじゃないけど、とりあえずデーの枠を銀狼(無印)とかその他で色々試してみる
同じく完凸セイバー持ちだけどマジで…?めちゃめちゃ強くなって満足なんだけど…サンデーの枠刃か1凸トリビー入れた方がいいんじゃないかな。持ってないなら記憶開拓者も良いよ。ギルのEP回復も合わさって馬鹿みたいにミュリオン回る
デーさん復刻でがんばって引いたんだけどもうマストじゃないようで悲しみ…記憶開拓者も試してみます、ありがとう!
セイバーに対するこのバフ量とEP供給量で強化要員としてパッとしないは流石に無いかな。特に完凸セイバーなら連携出る回数も跳ね上がるんで尚更
たぶん最初に試した相手が悪かったみたい(幻影アルジェンティ)。皆の意見貰ってデーさんの枠を入れ替えて試してるけど、前言撤回レベルに大暴れできて楽しいね。ありがとう。
自分もギル試運転してた時に気付いたんだけど末日アルジェって雷耐性あるんだよね…裏庭や異相の通常アルジェは特に耐性ないんだけど