そこまで不遇かって言われると別にそうでもない気が... 火力に関しては確かにキツい部分あるけど性能も属性もまる被りの上位互換が出てないだけまだマシよ 確かに欲しいステータスがちぐはぐというか器用貧乏な性能だとは感じるけど、上で話されているように凸でちゃんと強くなるし
通報 ...
そこまで不遇かって言われると別にそうでもない気が... 火力に関しては確かにキツい部分あるけど性能も属性もまる被りの上位互換が出てないだけまだマシよ 確かに欲しいステータスがちぐはぐというか器用貧乏な性能だとは感じるけど、上で話されているように凸でちゃんと強くなるし
白露はまだ初心者が使う場面あるけど、ヴェルトは使いたいって思わないと使えないから。まだ耐久のジェーちゃんと白露のほうが使う場面が多いんだよね。
彦レベルの不遇→完全上位互換が出てないだけマシでしょ→ジェーちゃんと白露のほうが使う場面が多い
会話になってるか?
彦より恒常耐久のほうが使う場面が多いでしょ?ヴェルトより恒常耐久のほうが使う場面が多いでしょ?つまり彦とヴェルトの需要って同じレベルじゃない?正味どの視点からみても一番オススメできないのって彦とヨウおじだと思う。姫子ブロクラーラは言わずもがな優秀で、初中上のどこかで役に立つしジェと白は耐久ってだけで初限定だけどある程度の役割は持ってる。じゃあ彦とヴェは?ってことになるよね
葉2の言ってることわかってる?言ってることが間違ってるわけじゃなくてこの枝の論点と違うからここに葉つけるのは違うだろってことでは
言ってることはわかるしちゃんと読めば理解できると思うよ。自分の中で格付けして白より使う場面がないヴェルトと彦って同じレベルだよねって話。これに葉をつけたのは「そこまで不遇かと言われると…」って反論されたからだよ。「そこまで不遇?」て疑問に理由をつけて返しただけ
枝1だけどなんか若干荒れてて申し訳ないわ 最初に言われた「ヴェルトは不遇」が一般論的な話だと思ったから勘違いしてしまった 確かに耐久のキャラプールが少ない人にとってはまだジェパ白露の方が使いようがあるし不遇に当てはまるかもね 耐久枠のプールがある自分からするとジェパ白露は割と腐ってるからヴェルトが不遇って感じることが少なくて、そこで疑問に思ってしまった ただ改めて言うけど上方の必要性は恒常の中じゃ間違いなく低いほうではある 不快にさせてたらすまんね