名前なし
2026/03/04 (水) 18:53:40
dcecc@b1de5
鷹クエストカフカをセイレンス餅効果も含めて速度167にしたい場合ってセイレンスも高速型するって認識で合ってる?セイレンスがカフカより先に攻撃して「魂迷」状態にしておかないと速度バフがカフカに乗らないから
通報 ...
補足です。鷹クエストカフカ、餅セイレンス、餅ルアン、餅たんこうで組む予定で、セイレンスのページに載っていた低速型と高速型のどっちにするか悩んでいます。ルアンとセイレンス餅の効果でカフカの速度条件を達成しようと考えているんですが、カフカを起爆特化にするためセイレンスも高速にしたら火力不足な気もしています
結論から言うけどセイレンスの速度は130でいいよ
餅は下の通り乗るから気にしなくて良い。攻撃靴が良いと思うよ、SP足りそうだしセイレンスの必殺維持しやすい
セイレンス秘技でデバフ付与、カフカ秘技で攻撃。←これでセレ餅の速度UP開幕から乗ります
ルアン速度バフは秘技で......って考えてたのにセイレンス餅効果も秘技でokなの見落としてましたすみません。教えてくれた皆さん本当にありがとう