お二人ともありがとうございます。提案していただいた中で持っていたのがセーバルと丹恒・騰荒(多分このキャラですよね?)だけだったので、この二人を組み込んで、YouTubeで初心者用講座でも探してみようと思います。一つ質問があるのですが、カフカの編成を作るにあたって、ショップで金の伴星と交換できるキャラの中で交換を推奨するキャラはいますか? 今持っているのが主人公、丹恒、丹恒・騰荒、三月なのか、セーバル、アスター、ミーシャ、ヘルタ、モゼ、青雀、御空です。
通報 ...
伴星ならルアン。シンプルにバッファーとして相性良い。耐久は丹恒で十分なんで羅刹は不要だし、トパーズは追撃アタッカー用サポなんで相性は良くない
持続目線だと現時点の金の伴星で交換推奨とまで言えるキャラは居ない(持続編成に欲しいのは持続アタッカーでそれは現時点の高レアはセイレンスとブラックスワンしかいない)。ただルアン・メェイは比較的相性が良くて昔のテンプレに入ってたくらいだし汎用サポーターだからどうしても戦力が足りない場合の選択肢としては有力。
お二人ともありがとうございます。いったん現状の手持ちで進めてみて、行き詰まったらまた質問します。ありがとうございました!
一応確認なんだけど、カフカ無料で使える=次のバージョンで伴星貰える=伴星でカフカ交換するってことじゃないの? 伴星余るの? お手紙送るのと配布を混同してない? 大丈夫?
カフカは伴星じゃなくて4.0からの楽園のウェルカムギフト。そもそもカフカは伴星に居ないし、手紙の方にも今年はカフカ居ない
なるほど。ごめん勘違いしてたわ。答えてくれてありがとうね