名前なし
2026/08/06 (木) 00:46:08
4548e@baa7f
引くと決めてた千冶刃が炎持続かと予想して以前の配布でカフカ貰ったらスーパー大ハズレで倉庫番になってしまった(セイレンスブラックスワン未所持)けどここからでも入れる保険はあるだろうか 流石に過去アタッカーを2回目以降の復刻で引くのは躊躇いもあるけど、新キャラで持続っぽそうなの居なさそうだしおとなしく復刻で2人確保するしかなさそう?
通報 ...
配布でもらったもんだしカフカは諦めて刃を活かせばいいんじゃない?接待ない持続は並みよ。復刻で2人引いて完成させるほどじゃないと思うかな
カフカ配布の時にセイレンス引いとけば良かったのに・・・最悪5.xくらいにカフカ新Verきて配布カフカお役御免の線もあるかもしれないよね・・
復刻で引いたとしてもその二人が無凸無餅とかだとさすがに火力に不安はある(一応セイレンススワン1凸+餅までいけばほぼ接待ない今期のキングでも星2~3くらいのパワーは出せる)どうしても使いたいなら撃破パとかに紛れ込ませて遊ぶくらいはできるけど、先に刃ちゃんのパーティ優先したほうが良いかなぁ
とりあえずカフカいるし持続パで遊びたいならコスパ無視で引けばいい程度で、前線に出したいならそもそも今更持続は作らないかな。新キャラが出ればまだ考慮できるけど、セイレンス出るまで1年半ほとんど放置されていた点は無視できないし、スワンの復刻は性能的に結構厳しいから基本的には考えない方がいいよ
意見ありがとう 前の復刻の時に引いとけってのはマジでそうなんですが、その時長夜月を確保してて引けなくて…無凸でやるつもりならもう持続自体お勧めし辛い感じかぁ。一旦取り逃がした不死途を優先する事にします でも持続自体は好きだからいつか使えるといいな、新世代持続に期待しよう