名前なし
2025/04/10 (木) 12:25:45
89996@9d4dd
マダム・ヘルタとブートヒル、どちらのパーティに主人公を入れるか悩んでいます。限定キャラは上記2人のみで、恒常は姫子とヴェルト以外所持しています。ルアンの交換を視野に入れた上でおすすめのパーティメンバーを理由つきで教えていただけると助かります!よろしくお願いします!
通報 ...
詳しくはブートヒルのページ見て欲しいけど、ブートヒルは今ガチャやってる流離人の重要度がかなり高く枠が被る開拓者の重要度が相対的に低い なのでブートヒル使う気があるなら流離人引いて流離人ルアンで組んで、マダムの方に開拓者回すのがいいと思う まあこれはあくまで流離人引くならの話だけど、それくらいブートヒルと流離人の相性が良い
流離人引かずに編成するなら、ブートヒルに開拓者かな。星4で撃破関連のバフできるキャラがいないはずなんで、ブートヒル側に開拓者のサポートを入れたい。あとは両方ともに相性良い所でペラがいるけど、全体必殺+防御デバフなんでマダムヘルタに入れたいかな。ブートヒル編成のサポーターあと1人は、物理弱点削り+決汗持ちルカ、速度バフ+削靭値高いアスター辺り。手持ち状況詳しくわからんけど、ガチャとか交換せずに星4メインでやるならこんな感じだと思う。
ありがとうございます。運良く流離人が引けたので主人公はマダム・ヘルタのパーティに入れようと思います!靱性ばりばり削れて最高です