名前なし
2025/05/10 (土) 03:19:36
ae0be@415c5
1ヶ月未満の初心者です。キャストリス無凸餅有、アナイクス無凸餅有、羅刹無凸餅有、ブローニャ無凸餅無で個人的に1パーティーは軌道に乗せられたと思っているのですが、配布か星4キャラで「このキャラよりこっちのが良いよ」ってのがあれば教えていただきたいです。
通報 ...
ブローニャのバフはキャストリスにかけても記憶の精霊にはかからないので、できれば記憶の運命にした主人公(1凸で記憶の精霊にもバフがかかるようになる、凸はストーリーを進めれば可能)にした方が良いかもです。記憶主人公は無凸無餅ブローニャに比べてSP効率も良いので、アナイクスが通常攻撃を使う機会が減るかと。
始めて1ヶ月未満ならまだオンパロスまでは到達できてないんじゃない?ブローニャはアタッカー1人向け調和なのでアナイクスブローニャ停雲羅刹の方がいいかな、スキルやバフ内容等キャストリスとほぼ全て噛み合わない。キャスアナ2人編成がいいならペラでいいんじゃないかな。光円錐はヘルタショップの「初めてのクエストの前に」でいいよ。アナイクスが餅やいずれ解放する昇格6で防御ダウン(無視)系沢山持ってて効果は100%に近いほど強くなるから相性がいい
ご回答ありがとうございます!記憶主人公は強いと聞いてますし、停雲もペラも所持しており、こちらも強いと聞いたので育成中です。特にペラは4凸とかになってるので育てるモチベ高いですね。