木主です。お二人ともありがとうございます。ブローニャ交換しようと思います。そうなるとアナイクスブローニャにヒーラー(リンクス)+自由枠になるんですかね? 星4ヘルタ、停雲、ペラ辺りを育成することになるのかな。ギャラガーリンクス以外だと巡狩なのかしか育成できてないので頑張りたいです。
通報 ...
木主です。お二人ともありがとうございます。ブローニャ交換しようと思います。そうなるとアナイクスブローニャにヒーラー(リンクス)+自由枠になるんですかね? 星4ヘルタ、停雲、ペラ辺りを育成することになるのかな。ギャラガーリンクス以外だと巡狩なのかしか育成できてないので頑張りたいです。
ブローニャのSP考えたりアナイクスとの相性といい自由枠は巡狩なのか良さそうに思える
なのかいけますか!? なら良かった。リソースも全然足りてないのでひとまずアナイクスとブローニャの育成して+なのかリンクスで2パーティ目運用していこうと思います。ありがとうございます
あとこの編成オートで使うなら、戦闘入ったらなのかブローニャアナイクスで3SP一気に使いそうなのでリンクスを過客にしたりリンクスの速度を上げたりした方が良いかもしれない(まぁ手動だろうがなのかリンクスでSPを確保していきたいけど)