starrail_jpwiki

質問掲示板 / 4943

6111 コメント
views
4943

皆様早々にたくさんのアドバイス誠にありがとうございます!遅い上に一括のお返事ですみませんm(_ _)m

天井引き下げは同社他ゲームで前例あったとかのお話なのでしょうか?そこはガチャ期間長い分(スタレ新キャラPU被ったりで)、変わらないのかと思いましたが…実装されたらとても安心して回せますが、そうでないとしても微課金3つと真面目に順調にプレイすれば、無凸セイバー(と配布アーチャー)+1~2モチーフくらいは行けそうな感じなんですね、良かったです!最悪モチーフ無くてもパーティー次第であり、アタッカー凸るより強いサポを増やした方が楽なんですね。
大きな課金(2倍石&夢を拾う)も必要ないとの事で安心しました。それでも2人凸りたいならひとつの愛と。了解です。もう数キャラ確定なら即でしたが、バトル無凸可能ならギリギリ悩もうと思います(泣)

また、サンデーやトリビーの調和サポが大事なんですね。余裕がなければ伴星でルアンと。『始発跳躍』は姫子でしたので、恒常チケで『群星跳躍』を回しつつ『列車からの贈り物』はブローニャを選ぼうかな…と思います。

『終焉の視界』を検索したら、それでした!旅記録にヤリーロ後に解放のピノコニーとオンパロスの開拓クエスト載ってたので出来そうです。イベントも該当マップだけ解放されて出来ると読んだので、もしかしたらメインクリアしてなくても良さそうです。羅浮は長いと見たので、ネタバレや理解は致し方なしと、一応万が一に備えピノコニーから進めようと思います。

この度は憶測話で大変恐縮です、すみません。ですが皆様の雰囲気が伝わるので、少し安心できました。ありがとうございます!

通報 ...