名前なし
2025/05/26 (月) 06:28:20
3b320@2f387
2PT目が必要な場所に手を付けてるとこなんですが、弱くて星が取れないです。現在①キャス/ヒアンシー/記憶主/ペラ、②姫子/ヘルタ/ルアン/霊砂でやっています。残った星5がクラーラ、レイシオ、ジェパード、ブローニャくらいなんですが、何か良いPT案はないでしょうか?
通報 ...
2PT必要な場所は複数あってそれぞれ全然違う+どう星が取れないのか(倒せないのか倒されるのか)書かないとだと思いますよ
回答ありがとうございます。②のPTの火力不足で倒せないorターンが掛かっており、弱点が無いと特に厳しい感じです。クラーラも考えたんですがロビン等のサポーターが足りないと困ってます。
末日なのか虚構なのか庭なのか答えてくれないと…姫子ヘルタってことは虚構?ヘルタは人形なのかマダムなのか分からないけど虚構かつ人形なら弱点撃破からの姫子追撃HP50%以下にしてヘルタで追撃の流れが出来るよう弱点ある方にしないとなのは仕方ないです、キャスptの記憶開拓者を別のキャラにして調和開拓者で片方のptを超撃破でやるとかは考えられるけど
末日なのか虚構なのか庭なのか、どの難易度で詰まってるかもわからないんでなんともアドバイスしづらいっすな それがわからないととりあえず軌跡レベル上がってるかと遺物はある程度揃ってるかくらいしか聞くこと無い