名前なし
2025/10/05 (日) 16:47:20
fc410@4a837
復帰しました。記憶キャラはヒアンシーだけ無凸餅ありで確保してます。トリビー無しです。今から貯蓄なしで石を貯めるつもりでいるのですが性能不明なキュレネ取るなら無凸無凸餅でも長夜月は、確保するべきでしょうか?すり抜けして確定なのですがどちらを優先するかで迷ってます。今日から初めて石課金しなくてもデイリーと月パスで80連くらい貯まりますか?ストーリーは現在のバージョンで止まってます
通報 ...
キュレネの性能不明だから何とも言えん。まあタイミングと長夜月の性能的に相性いい可能性は比較的高いから引いといても良いけど、それでキュレネ引けなくなったら本末転倒だから計画的に。ストーリー止まってるって言われても、探索とか過去イベ、模擬階差がどのくらい残ってるかによるから一概には言えんけど、そこらあたりを全部回収し切っててログボと階差、エンドコンテンツ星全部取れる想定でも長夜月のガチャ終わるまでには80連はとてもじゃないけど貯まらん。溜まって20〜25連。キュレネまででも50〜60連くらい?キュレネのガチャが終わるまでには今から全部貯めれば餅まで狙えるくらいは貯まる。
キュレネがどうくるかわからんからなんともではあるんだけど。キャス長夜月パは餅凸揃ったときはとんでもない編成なんだけどいかんせんシナジー強すぎて代用キャラとの差が激しいんで、中途半端に無凸餅なしになるようならキュレネ様子見したほうがいいと思う。 記憶パ好きだから揃えたいってのがあるなら止めんけど、強い編成を使いたいが理由なら、新しいバージョンが近づいてる今中途半端にキャスパ投資はあんまオススメできない
お二方ありがとございます。長夜月も見た目で欲しいんですがいかせん、石も足りず時間も足りずで悩んでます。やっぱり長夜月とるなら石課金必要ですかね…餅無くてもって思ったので最悪復刻待とうかと…