名前なし
2025/12/05 (金) 22:55:59
ea531@0d6d7
質問です。ホタルか乱破いないと撃破編成って組めないでしょうか。所謂サポーターだけで撃破編成組めない?あるいは組めてもアタッカー枠がいないと段違いになるくらい弱体になるのでしょうか。
通報 ...
ブートヒル忘れないであげて...霊砂をメインアタッカーにしてルアン、流離人、調和主(サンデーも可、でも次バージョン以降はダリアになるかな?)で組めて、虚構とかなら戦える。単体ボスとか炎弱点無い靱性硬いボスとかは流石にしんどいけど、バナ研とかの噛み合うボスなら庭でも戦えるくらいにはなる。
現状の、で話すと撃破サポを凸してればできなくは無いです。帰忘の流離人の2凸や霊砂の1凸辺り、炎弱点なら姫子を撃破アタッカーとして採用する事も可能です。凸無しアタッカー無しはかなり厳しいと言って良いと思います。ダリアでどれだけ撃破パの環境が変わるかはわかりませんがおススメはしません。
一応素裳とかもやろうと思えば…まあそんなに強いパーティにはならないけど