名前なし
2026/02/25 (水) 21:43:47
07490@244e1
yesかNOで質問です。二次元シティのVIPルームから入れる二次元ジャンプ内で楽器を演奏する場所がありますが、周辺をよく確認すればヒントはありますか?できれば答えそのものは見ないで自力で見つけたいです。
通報 ...
間違えたこっちが正解→no
同じ二次元ジャンプ内のMAPにはない。もっと視点を引いて周辺の範囲を拡大すればよく確認すればヒントはある
すみません、やはりもう少しだけ海亀のスープよろしいでしょうか。1.ヒントのある場所は「@アミューズメントプラザ」内でしょうか? 2.ヒントは、楽譜そのもの(↑↓←→)が書いてありますか?もしくは鳩川区のような匂わせみたいな感じでしょうか?
1はyesでありno。2は楽譜そのものかな。あと急いでぱぱっと流し見てると高確率で見逃す
これで最後で...風呂敷背負った泥棒みたいな猫に関係ありますか?これも違うならもう、レイシオ教授風に決定的なヒントをお願いしますm(_ _)m
関係はあるかな。それと楽譜そのものが書いてあるとはいったけど一見すると矢印と認識しづらいかもしれない
あれから色々探したものの、どうしても見つからず…降参してヒント というかほぼ答えみたいなものを見てしまいました。
…いや…あれは分からんでしょうよ…!皆様のヒントを見返すと確かにちゃんとヒントなんですが、自分には思い付きませんでした。申し訳なし…!
(プラザ内のポスターの矢印かと思ってました)
お付き合いくださりありがとうございましたm(_ _)m
ご配慮ありがとうございます。もっと周辺をよく確認してみます。