名前なし
2026/08/22 (土) 03:13:32
0f3d3@9dfdc
今の手持ちの耐久が記憶丹恒、アベンチュリン、フォフォ、1凸白露、1凸符玄、ジェパードとある程度居るのですが記憶パ無しで水着ロビンと合わせる為に新しくヒアンシーをお迎えするのはありですか?無限に引けるのなら引きたいのですが、ヒアンシーを手に入れてロビンすり抜けや無凸になったら中途半端な気がして…けれどパールが新耐久だとしてもロビンのバフを増加させる大幅なHP増加はヒアンシーの専売特許で攻撃頻度も相まって最適からはずれなさそうだなーとぐるぐる迷っています
通報 ...
個人的にはなし。愉悦パ作ってるなら新耐久っぽいパールは絶対に欲しいし、ヒアンシー引けたけどロビン引けませんでしたになったら本末転倒になるから。それに今は最適かもしれないけど今後新耐久が出たらキャラパワーでヒアンシーを追い抜く可能性も全然ありえるから、それならとりあえず水着ロビンとフォフォとか騰荒を合わせた方がいいと思う
HPアタッカー使ってないなら引かなくて良いと思う。バフ増やせると言っても新耐久も何かしらアタッカーにバフかけられると思うし、パール耐久読みなら少し待ってそちらの方が良いのでは。どちらにしろロビン凸とかする気ならヒアンシーガチャ前にロビン先に引くとこまで引ききった方が良いよ
お二方ありがとうございます。新キャラって基本デフレしないのでヒアンシーで増える分のバフは新耐久が待っているのはありそうですね。今の所手持ちの耐久で凌げているのでとりあえずロビン優先しつつ期間中に運良く二凸まで行けたら使用感みてヒアンシーも追加で狙うか次の耐久まで待つのか決めてみます。返信ありがとうございました。