名前なし
2026/08/28 (金) 13:57:24
4e5ab@3060c
パーティーの作り方について質問・アドバイスいただければと思います。プレイ歴として、サービス開始時からプレイしていたものの、ピノコニー序盤で一時離脱、オンパロス実装前に復帰しオンパロス終了時に再度離脱、新姫子実装で再度復帰しました。現状、姫子以前の二相楽園のキャラは持っていないのですが、パール、虚照の実装が見込まれるということで、今からでも愉悦を揃えに行くべきか迷っています。(揃えに行く場合、基本的に無凸無餅、メインアタッカーのみ1凸餅くらいを想定しています)また、愉悦を引かない場合、復刻次第引いておくべきキャラなどは居ますでしょうか?(または二相楽園の次の星に備えるべきでしょうか?)目標は異相キング弱体化と末日・虚構・混沌の記憶を安定してクリアできる程度です。使用中のパーティー状況は以下の通りです。新姫子PT:姫子(2凸餅)、サンデー(無凸餅)、花火(無凸無餅)、丹恒・騰荒(無凸餅)、ヴェルト(2凸餅)セイバーPT:セイバー(1凸餅)、ギル(1凸餅)、水着ロビン(無凸餅)、フォフォ(1凸餅)記憶PT:キャストリス(無凸餅)、長夜月(無凸無餅)、キュレネ(無凸餅)、ヒアンシー(無凸無餅)持続PT:カフカ(1凸無餅)、セイレンス(無凸餅)、スワン(無凸椒丘餅)、霊砂(無凸無餅)その他所持キャラ:黄泉(無凸餅)、アグライア(1凸餅)、アーチャー(無凸餅凛未所持)、トリビー(無凸無餅)、アベンチュリン(無凸餅)、飛霄(無凸トパーズ餅)などパールやステラの性能次第というのは理解しておりますが、皆様であればどうガチャを引いていくでしょうか。
通報 ...
姫子パに足りないサポ枠、千冶あたり補充したいね。追撃と融通しあって3PT作りやすいし。愉悦は専用パーツだらけだし、記憶のときみたいなヤバいボスがまだいないんでパールやステラ実装時の敵ギミック見てからでいいと思う。異相ナイト合計8~狙わないなら石タメ期間にしたほうがいい。