名前なし
2026/01/13 (火) 19:24:22
f57f8@a8c77
すみませんマネーウォーズの掲示板において7e2e0@xxxxxが現れると荒れやすいと感じています。自分はたまに自演などをするので潔白なものでありませんが、一部のユーザーが現れると突っかかってきたり、曲解 批判などが増える感じがしています。前は7e2e0@xxxxxのみをミュートしていればよかったんですが似たような意見なのに複数IDで連続した批判がきてミュートによる自衛ができなくなってしましました。自分以外の人も不満コメントをしたので仮に同一人物だった場合は対処をお願いしたいです。同一人物でないならしっかりと自衛をしますのでよろしくお願いします。
通報 ...
他の掲示板を見たらgame8から人が移ったからっおきたみたいです。自衛だけしときます。
いつもgame8のマネーウォーズは人気記事5位以内にあったんで、こっちが荒れた途端に15以下に下がったんであっちから人が来たと予想していました。こちらが落ち着くと急に5位以内になってたんで結構あたってたぽいです。変なコメントしてすいませんでした。
管理側での相談の結果、今回は該当者に対し特に対処は行いません。各自ミュートを活用ください。