唯一の弱点だったSP収支+-0だったのが強化で3ゲージと必殺技で厄払い付与と改善されてるのに1凸すりゃ遂には4ゲージでSP稼ぎも出来るとほんまオーパーツの塊
本体である必殺回す為にスキル撃ちたいのは変わってないから別にSPは稼げないぞ
必殺バフ維持するならって話かな?あれ無理に維持しなくてもいいかなって思う。ミュリオンの応援と同じで乗っかってたら嬉しいなって感じ。厄払い自体の維持は1凸してたら余裕だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本体である必殺回す為にスキル撃ちたいのは変わってないから別にSPは稼げないぞ
必殺バフ維持するならって話かな?あれ無理に維持しなくてもいいかなって思う。ミュリオンの応援と同じで乗っかってたら嬉しいなって感じ。厄払い自体の維持は1凸してたら余裕だと思う。