名前なし
2026/03/30 (月) 15:18:53
c0a01@69077
後半を1凸餅不死途/1凸餅ロビン/1凸餅サンデー/1凸無餅丹恒・騰荒でギリギリ満点クリア出来てびっくりした…… 今まで巡狩で満点取れたことなかったから素直に嬉しい
通報 ...
やっぱじゅんかりって忌み子なんだなぁ...そんなにパーツまでも凸餅やって接待まで貰ってギリとは...他と比べて投資費用高杉内。開発は運命のバランスどーーーにかしろよ
巡狩が忌み子というか複数出てきて真ん中のボスを叩きながら取り巻きを処理させたい虚構と真ん中のボスしか基本叩けない巡狩の相性が最悪なんだよね ここで言うのもあれだけど切実に巡狩接待コンテンツを常設してほしい
末日が単体接待的なのになるとおもってたんだけどなあ……あとだすにしても単に単体ボスだけとかにすると高笑いする知恵とか出てくるからね
虚構はそうでしょ・・
虚構はっていうけど例えば虚構得意な知恵や壊滅は裏庭や末日や異相のどれかが苦手だったりしないわけで。やっぱりじゅんかりはどうにかした方が良いと思うわけw
まあ他の運命に比べて活躍できる場がかなり少ないのはそう
アナイクスが壊滅巡狩寄りの性能してるだけで、アナイクス自身は虚構苦手だし、知恵で末日庭って割と厳しいと思うよ。マダムヘルタでも全然厳しい。壊滅の虚構適性も結構微妙で、最新壊滅の低凸ファイノンモーディスだと処理追いつかなくなりがち。全チャレンジコンテンツを単一編成で見られるの記憶とホタルダリアくらいの気がするけどな。ホタルダリアもそこまでではない?
ホタルは虚構苦手だね。30000くらいならもちろん訳ないけど、ホタル抜いて霊砂ダリアにしたほうが間違いなく満点に近づける。全コンテンツ~のところは持続も加え入れていいぞ
どいつもこいつも複数戦しかしないせいで攻撃範囲狭いのはデバフでしかないからね。昔は全体攻撃の知恵はその分火力下げられたりしてたけど今の環境パはそんなのお構い無しに高倍率の全体攻撃ぶちこんでてヤバい、記憶パ辺りからそういう概念吹き飛んだよな