ホヨバの会社説明会らしいけど136cmは想像以上にちっちゃい。青雀が141cmだから140前後とは思ってたけどまさかここまでとは……。
136cmくらいの女の子をストーカーしてた孔雀ちゃん絵面ヤバくて面白い
会社説明会って日本企業の会社説明会と似たようなものであってるのかな。そこで花火の身長が公開されてる絵面もちょっと面白い
136cmって9〜10歳女児の平均身長らしいな。あれこれ結構あかん…?
何か問題でも?
関係ない、行け
フックと比べるとどう考えても成年超えてる振舞いだし大丈夫でしょ……24くらいだよ多分
数字のインパクトでちっちゃすぎだろと思ったけど自分より40cm低いだけと考えると普通に見かける程度だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
136cmくらいの女の子をストーカーしてた孔雀ちゃん絵面ヤバくて面白い
会社説明会って日本企業の会社説明会と似たようなものであってるのかな。そこで花火の身長が公開されてる絵面もちょっと面白い
136cmって9〜10歳女児の平均身長らしいな。あれこれ結構あかん…?
何か問題でも?
関係ない、行け
フックと比べるとどう考えても成年超えてる振舞いだし大丈夫でしょ……24くらいだよ多分
数字のインパクトでちっちゃすぎだろと思ったけど自分より40cm低いだけと考えると普通に見かける程度だったわ