ホタルの光円錐はヘルタ光円錐とファイノン餅だとどっちが強いですか?
火力源の超撃破は与ダメバフが全く乗らないから実質基礎速度バフしかないファイノン餅よりは攻撃力変換で撃破特攻が若干増えるヘルタの方がまだマシかな
ありがとうございます。ファイノン餅の高い基礎攻撃力や防御無視18%を加味してもヘルタ円錐の方が強いんですか?
検証勢じゃないから確かなことは言えないけどファイノン餅にするコストに対して旨味があまり無いかな。 ホタル1凸、ルアン1凸、流離人の時点でホタルは78%防御デバフがある。この時点であと22%しか伸び幅がない。 流離人の装備が完凸ケツ汗なら、あと6%しか伸びない。 あとは撃破特効360稼ぐのがファイノン餅だと大変そう。ファイノン餅にして撃破厳選するのと、ホタル餅やヘルタ光円錐にして速度伸ばすのとじゃそこまで変わらないことになる気もする。 ヘルタ光円錐よりかは強くなるかもしれないけど、だったらホタル餅にした方が良いという感じ
理論値目指して厳選続けてる者だが、正直途中から「速度もういらんから撃破伸びろ」と思うようになるぞ
鉄騎で98%だから速度厳選サボれることしかノン餅に意味ないよ、ホタル餅もたいして強くないからノン餅も候補になってしまうだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力源の超撃破は与ダメバフが全く乗らないから実質基礎速度バフしかないファイノン餅よりは攻撃力変換で撃破特攻が若干増えるヘルタの方がまだマシかな
ありがとうございます。ファイノン餅の高い基礎攻撃力や防御無視18%を加味してもヘルタ円錐の方が強いんですか?
検証勢じゃないから確かなことは言えないけどファイノン餅にするコストに対して旨味があまり無いかな。
ホタル1凸、ルアン1凸、流離人の時点でホタルは78%防御デバフがある。この時点であと22%しか伸び幅がない。
流離人の装備が完凸ケツ汗なら、あと6%しか伸びない。
あとは撃破特効360稼ぐのがファイノン餅だと大変そう。ファイノン餅にして撃破厳選するのと、ホタル餅やヘルタ光円錐にして速度伸ばすのとじゃそこまで変わらないことになる気もする。
ヘルタ光円錐よりかは強くなるかもしれないけど、だったらホタル餅にした方が良いという感じ
理論値目指して厳選続けてる者だが、正直途中から「速度もういらんから撃破伸びろ」と思うようになるぞ
鉄騎で98%だから速度厳選サボれることしかノン餅に意味ないよ、ホタル餅もたいして強くないからノン餅も候補になってしまうだけ