名前なし
2026/04/24 (金) 19:35:34
cc9f2@12913
ホタルパの耐久でレイサ未所持だから復刻までフォフォ交換するのはどうなんでしょ?タンコウのままで良いのかフォフォの方が良いのか
通報 ...
ホタルパ、というより撃破パの妥協耐久枠はギャラガーだから普通にギャラガーでいいんじゃないかな…少なくともフォフォは相性悪いといってもいい部類だし、仮にギャラガーでは耐久が足りないというなら選択の余地はあるけど…
少なくともホタル無凸だとSPキツイと思う。ダリア餅の有無も影響する
ギャラガー使いたくなくて…。相性悪いならタンコウになるのかな。階差みたいに複数パーティー要求しないならヒアンシーも選択肢に入るかなぁ。(ホタルは2凸です)
なんでやギャラガーええやんけ!俺もお前と(おそらく)似た宗教に入ってるし、ギャラガーは無精髭がちょっとあれだけど、良いキャラクターしてるぞ!
すまんなぁ…。おじさんはちょっと…
もういっそのこと耐久抜きでいいんじゃないか?
たぶんこのサイトの誰よりも年下だぞ!
年齢の事いうと生まれた時からおっさんという業が可視化されるからやめてやれ
ホタル本体が2凸以上なら大半のコンテンツで耐久抜き攻略できるぞ。雑魚相手ならダンス調和主で加速すればいいし、ボスはそもそも動く前に撃破できる