名前なし
2025/08/18 (月) 20:17:58
4348e@05f60
末日のオオカミ変身も何かのテストなんかなぁ。擬靭性からの停雲、決闘からのファイノン、ゴミ仲間からの記憶を経験してるとコレも何かあるんじゃないかと勘繰ってしまう
通報 ...
うーん、敵への偽靭性とか一騎打ちとかなら自分でも使えそうだけど、味方を変身?させるってなんかに使えるんだろうか…?
あるとしたら必殺技で違う属性になるとか?あとは自分か味方の攻撃パターンを変えるとかかな
スキルや必殺で変身することで別のスキル構成になるとか…?ファイノンとちょっと近いけど
変身しそうなキャラと言えば現時点ではpvでしてるキュレネか…?
キュレネか…一騎打ちなしで必殺で変身だけする感じはたしかにワンチャンありそうだな
変身してミュリオンになって思てたんと違うってなる
流石に変身するとしたら普段の子供状態からPVの大人状態とかじゃないのか
運命チェンジで巡狩と豊穣の2つの運命を歩む存在しないはずの使令が…いやほぼ記憶だこれ
味方を離脱させて記憶の精霊立たせるとか?複数召喚もしくは個別必殺持ちならそうする理由がある
長夜月がクラゲになるんじゃないか?
そらもう敵をプーマンに変えてタコ殴りよ
カウンターで全滅してる…