黄金食堂の激辛豆腐って確実にfate意識してるよね?
というか普通に麻婆豆腐では?
ほな序盤のメニューがサラダしかないのは俵万智を意識してるのかぁ
わざわざ「司祭たちが愛好した」と書いてるから多少は意識してそう 麻婆と書くとオンパロスに四川省あんの?ってなるし麻婆豆腐にできなかったんだろう
麻婆豆腐自体はもともと「ばあちゃんの豆腐」くらいの意味なので、別に四川省がなくても仙舟あたりにあっておかしくはない
あくまでもオンパロスの話だからね…開拓者とは関係なく元々オンパロスで流行してた料理っぽいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか普通に麻婆豆腐では?
ほな序盤のメニューがサラダしかないのは俵万智を意識してるのかぁ
わざわざ「司祭たちが愛好した」と書いてるから多少は意識してそう 麻婆と書くとオンパロスに四川省あんの?ってなるし麻婆豆腐にできなかったんだろう
麻婆豆腐自体はもともと「ばあちゃんの豆腐」くらいの意味なので、別に四川省がなくても仙舟あたりにあっておかしくはない
あくまでもオンパロスの話だからね…開拓者とは関係なく元々オンパロスで流行してた料理っぽいし