名前なし
2025/09/07 (日) 01:14:37
91c44@e7cf2
落ち着いて聞いてください。アベトパジェイ以外の十の石心メンバーが一斉に発表されたPVから1年以上経ちましたが未だに誰1人として実装されてないですしそもそもストーリーに一切出てきてません。
通報 ...
そういや以前オンパロス編で誰か実装するみたいな噂話SNSで流れてきたけどカンパニーのカの字も無かったな
噂話って…それこそストーリーないから願望か内部情報じゃなくて。出てくる可能性あるの3.8じゃないかな
3.0とかの時の話やし実際影も形も無かったんやから内部情報は無いやろ
一応ヘルタがオンパロス見るときにスターピースカンパニーの通信サービス圏内に入れるために列車を中継地点にしたから(あまりにも薄すぎるカンパニー要素)
オンパロスでカンパニーがというより、オンパロス終わったあとにピノコニーにでも帰ってきてやるんじゃないかって予想だった気がする
まあオンパロスがカンパニーの手が入ってない設定なのにオンパロスにカンパニーの人いたら変だし、中にいたとして14時間で1輪廻をずっと耐えてることになっちゃうからな、かと言ってサブイベに一瞬だすもできないだろうし……
それこそ鉄墓倒した途端に市場開拓部がこんにちはしてくるとかありそうだけどね
アナイアレイトギャングの皆さんはもまだ燃え尽きた永火官邸で寝てるんですかね
オブシディアンちゃんはやく出てきてほしいですわ~