記憶はオーナメント的にも記憶フルで組んで下さい感あるから予告番組で長夜月の性能が出たら大体分かりそう
長夜月とキュレネを組ませる場合中々の過密スケジュールだよね、キュレネを見てから長夜月引けるからそれはそれで優しい仕様だけど
あれ、長夜月前半じゃないっけ?
記憶違いだったわ...長夜月前半じゃん!なんか丹恒が前半って思いこんでたんだよね
逆に人数減るとバフも弱くなるとかありそうだから変身すると一人になるファイノンとは相性最悪の可能性が高そうね
ありそうだけどそこをなんとか…🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長夜月とキュレネを組ませる場合中々の過密スケジュールだよね、キュレネを見てから長夜月引けるからそれはそれで優しい仕様だけど
あれ、長夜月前半じゃないっけ?
記憶違いだったわ...長夜月前半じゃん!なんか丹恒が前半って思いこんでたんだよね
逆に人数減るとバフも弱くなるとかありそうだから変身すると一人になるファイノンとは相性最悪の可能性が高そうね
ありそうだけどそこをなんとか…🙏