このゲーム、カップリング的なのがある割には性能は全く嚙み合ってない奴ばっかなんだよな ファイノンのフの字も無いレベルで合わない可能性はある
実際にシナリオでの関係性と性能面でのかみ合いどっちもあるキャラってどのくらいいるっけ
仙舟セイヨウ組のとか、今ん所カンパニーは全員追加とか……?
飛霄モゼがぱっと出たけど、片方星四の同時実装だから例外かな。ロビンサンデーもバフがバラけていい感じだけど二人とも汎用サポーターだし。あとは調和主名指ししてきたホタルとかだけど例外感強いのしか出ないな
ゼレブロとか?
強化前だと鏡流と羅刹も噛み合ってはいた……のかな?
ホタル調和開拓者……。あとホタル撃破パは蟲と戦い仲間を殺されてるホタル、その蟲の指令のコピーを作って放置したルアン、そのルアンに命を救われた流離人、その三人と何の関係もない一般通過仙舟人の霊砂だから、3/4で薄っすら関係あるメンバーやで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際にシナリオでの関係性と性能面でのかみ合いどっちもあるキャラってどのくらいいるっけ
仙舟セイヨウ組のとか、今ん所カンパニーは全員追加とか……?
飛霄モゼがぱっと出たけど、片方星四の同時実装だから例外かな。ロビンサンデーもバフがバラけていい感じだけど二人とも汎用サポーターだし。あとは調和主名指ししてきたホタルとかだけど例外感強いのしか出ないな
ゼレブロとか?
強化前だと鏡流と羅刹も噛み合ってはいた……のかな?
ホタル調和開拓者……。あとホタル撃破パは蟲と戦い仲間を殺されてるホタル、その蟲の指令のコピーを作って放置したルアン、そのルアンに命を救われた流離人、その三人と何の関係もない一般通過仙舟人の霊砂だから、3/4で薄っすら関係あるメンバーやで。