まだ何参照なのかがわかってないのでなんとも。防御参照なら好きなの選べばいいけど、防御参照じゃなかったらバリア値上げられるナナシか光円錐のステや追加効果の好みで決めることになるんじゃないかな。
通報 ...
まだ何参照なのかがわかってないのでなんとも。防御参照なら好きなの選べばいいけど、防御参照じゃなかったらバリア値上げられるナナシか光円錐のステや追加効果の好みで決めることになるんじゃないかな。
攻撃力バフ配るし攻撃力参照じゃないかとは言われてるね その場合ほとんど合う光円錐がないから攻撃力高い他運命の光円錐装備させることになるかも?
わざわざ防御上がる聖騎士あるのにシールド新遺物出したって考えると攻撃参照とか違う参照先なのはあり得るなぁ…計算機もトウコウは新遺物が最適になってるっぽいし
邪推だけど、これまでの光円錐で代用が利かない参照先にして「キャラ配布するから餅ガチャ回してね♡」って言ってくるんじゃないかなと思ってる
まあ存護だし、どのステ参照でもバリア増やしてくれるナナシで良いのはある 火力まで欲しいなら餅とかはアベの時もだしまあ