列車にオンパロスのいわばデータ連中が乗ってこれるかについてはよくわかんないけど、万が一ダメだったらせめてプライベートルトロに訪れてほしい……。見目麗しい黄金裔を毎日とっかえひっかえプライベートルトロに連れ込んで……この事件を過去の苦労として話せる時が来るといいよな。
通報 ...
列車にオンパロスのいわばデータ連中が乗ってこれるかについてはよくわかんないけど、万が一ダメだったらせめてプライベートルトロに訪れてほしい……。見目麗しい黄金裔を毎日とっかえひっかえプライベートルトロに連れ込んで……この事件を過去の苦労として話せる時が来るといいよな。
記憶の謎パワーでオンパロス組がなんとか現世に解放されないかな そしてライコスと同じレベルに立って懲らしめたい そして次は現世の縛りからも解き放たれるために終焉の運命を進んでもらいたい
そもそもオンパロスには未知の航路の開拓をしに来た。世界の破滅は防いだけどオンパロスは消滅しましたエンドとか、オンパロスは残ったけど気軽に行き来出来ませんじゃ開拓したことにならないと思うのだ。オンパロスを宇宙の一員にして航路を繋げなきゃ列車の燃料も補給されないと思うし、悪い結果にはならないんじゃないか
宇宙には機械生命体もミーム生命体も存在するしどうとでもなるじゃろ