【朗報】裏庭への連勤が続いていた呼雷さん、とうとう休暇を勝ち取る
10にいる可能性がある なんせ物理接待だし
なァ~に甘えたこと言ってんだ700年も休んでた(休んでいたわけではない)んだからまだまだ役に立ってもらわにゃ困るんだよねェお前もお前の心臓もよォ!
まだエンドコンテンツに触れる実力じゃないから分からないけどその口ぶり的にフーレイと偽飛霄へのヘイトは低めなの?ストーリーで戦った感じだと発狂待機から発狂の感覚が随分短い厄介な敵だと感じた(フーレイ)ので先輩方のクソ精鋭ランキングが知りたい
スヴァローグとネムリ。
どっちもギミック改造されててフーレイは評判いいね。飛霄は持続有利になったけどあんまり話題見かけないし、悪くないぐらいの感じだと思う。今期の末日にフーレイいるからステージ1だけでも触ってみたらいいんじゃないかな。均衡レベル足りないならアレだけど
ボスのクソ度は手持ちによって変わるので人によってだいぶ違いそう。わいはボスチュリンとかネムリは楽しい部類だけど、ホタル乱破いなかったのでピノコニー接待時期の過去今永遠はしんどかった。アナイクスみたいな末日フーレイと相性いいキャラいるなら全然怖くないと思うよ
均衡レベルは足りてるけどまだ3キャラ分のレベル上げと4キャラ分の軌跡と5キャラ分の光円錐と6キャラ分の遺物(メイン合わせ)と7回の三月なのか巡狩獲得が必要で…
育成しながら難しいやつも触るだけ触ってみるのもあとで成長分かって楽しいかもよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10にいる可能性がある なんせ物理接待だし
なァ~に甘えたこと言ってんだ700年も休んでた(休んでいたわけではない)んだからまだまだ役に立ってもらわにゃ困るんだよねェお前もお前の心臓もよォ!
まだエンドコンテンツに触れる実力じゃないから分からないけどその口ぶり的にフーレイと偽飛霄へのヘイトは低めなの?ストーリーで戦った感じだと発狂待機から発狂の感覚が随分短い厄介な敵だと感じた(フーレイ)ので先輩方のクソ精鋭ランキングが知りたい
スヴァローグとネムリ。
どっちもギミック改造されててフーレイは評判いいね。飛霄は持続有利になったけどあんまり話題見かけないし、悪くないぐらいの感じだと思う。
今期の末日にフーレイいるからステージ1だけでも触ってみたらいいんじゃないかな。均衡レベル足りないならアレだけど
ボスのクソ度は手持ちによって変わるので人によってだいぶ違いそう。わいはボスチュリンとかネムリは楽しい部類だけど、ホタル乱破いなかったのでピノコニー接待時期の過去今永遠はしんどかった。アナイクスみたいな末日フーレイと相性いいキャラいるなら全然怖くないと思うよ
均衡レベルは足りてるけどまだ3キャラ分のレベル上げと4キャラ分の軌跡と5キャラ分の光円錐と6キャラ分の遺物(メイン合わせ)と7回の三月なのか巡狩獲得が必要で…
育成しながら難しいやつも触るだけ触ってみるのもあとで成長分かって楽しいかもよ