とーこーが大人気で同じ列車存護組として俺も鼻が高いよ(槍先に火を灯しつつ
盛り上がってるとこすまんけど、木を乱立させるんじゃなくてどっかひとつ感想の木を決めてそこに繋げてくれんか?キミのつぶやきでどんどん流れてんだわ
すまん気を付ける。
管理者気取ってんじゃねーよ
はいはいミュートミュート
見辛いならわかるけど流れるはよくわからん どうせコメントするならコメント欄の量は変わらないんだから、木を乱立させたら流れやすいとかなくない?
Wikiから見てると表示されるのが「最新の木25個」だから新しい木を立てまくると話題が続いてる木も埋もれちゃうというのはある。
あれってコメの数じゃなく木の数だったのか、知らんかったわサンクス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盛り上がってるとこすまんけど、木を乱立させるんじゃなくてどっかひとつ感想の木を決めてそこに繋げてくれんか?キミのつぶやきでどんどん流れてんだわ
すまん気を付ける。
管理者気取ってんじゃねーよ
はいはいミュートミュート
見辛いならわかるけど流れるはよくわからん
どうせコメントするならコメント欄の量は変わらないんだから、木を乱立させたら流れやすいとかなくない?
Wikiから見てると表示されるのが「最新の木25個」だから新しい木を立てまくると話題が続いてる木も埋もれちゃうというのはある。
あれってコメの数じゃなく木の数だったのか、知らんかったわサンクス