名前なし
2025/10/09 (木) 14:34:12
cc774@b5e58
開拓力が!足りない!軌跡8止めとか円錐70止めとか遺物のスーパーウルトラ妥協とかしてるのに普通に全然足りない!皆様もホントに1日240なんですか?
通報 ...
全キャラ揃えてる訳じゃない(1ver1人くらい)から開拓力は足りてる。事前に軌跡素材集め終わって残りはひたすら遺物。燃料もほとんど使ってないわ
軌跡素材とかはガチャで貰えるアイテムと交換するとかすれば以外と間に合う
ある程度育成が終わってからは消費が緩やかになったけど遺物厳選は指定アイテムがあって尚沼だから開拓力も燃料も常にないわ。気長にやってくしかないね。
最初の一年くらいはナナシ買ってたから今はだいぶ余裕えるな
初日勢でナナシ買い続けてるから円錐素材とか余りまくってるし、経験値系に開拓力使わないから軌跡素材もオール10分が前バージョンで集まるっていうサイクルが出来上がってる。ナナシ買って1年もすりゃよほど多く育てん限り余る
恐らく初めて間もない新規さんかな?最初はアレもコレも足りないのにえっLv上限と軌跡がまだ上がんの!?と苦しんでたなあ懐かしい・・・
すみません…3ヶ月経ってこのザマなのです
この場合3ヶ月はまだ「間もない」に含まれると思うな、素材余りだすのは早くて半年程度で開拓レベルカンストよりは後な印象。プレイスタイルにもよるだろうけど
月パスとか課金してても3か月は育てるキャラまだ多いだろうし素材足りないと思うから大丈夫だよ
均衡レベルどんなもんかわからんけど開拓レベル上がるほど素材のドロップが美味しくなるんで、同じ240の開拓力でも差はある。コツコツ続けたらいつか余ったって言い始めるよ