名前なし
2025/10/11 (土) 02:24:12
b263c@d183c
最近ファイノン編成に良くブローニャ入れてるんだけど必殺前ボイス本当にカッコいいよね 「我々は疾うに嵐に踏み入った」
通報 ...
初期キャラの必殺技だとジェパードが好きだな。ボイスも演出も格好良すぎる
初期ならやっぱ姫子ヨウおじかな。列車組補正はあるけど、最初に使える星5キャラかつシメの「私もよ」がかっこいい姫子と、最初から最後まで全部言ってることかっこいいヨウおじ。
ただ泣くだけの必殺技があるらしい
今クラーラを馬鹿にしたか?(保護者召喚
あのボイス聞くたびに クラーラもみんなを助けたい→助けてスヴァローグ の流れに毎回ツッコミ入れたくなるんだよな...
みんなを守りたい(けど自分だけの力では足りないのはわかってるから)助けてスヴァローグってことでは
通常攻撃、「クラーラもお手伝いします」って名前だけど通常攻撃どころかクラーラがお手伝いしてる技ないってどっかで見て笑った。元ネタみたいに動力を供給してるわけではないが「戦う理由」にはなってるか。
スヴァローグが殴りにいく。
どう見てもクラーラは手伝っていないって書いてる通常欄の説明好きあれポーズもかっこいいよね。基本オートだけどあのポーズ見るために必殺溜まったら手動にして眺めたりするわ
あのセリフ覚悟決まってて本当にかっこいいよね