いうて今でもルサカバフだったり、模擬宇宙の奇物で指定されたりしてるし今更やと思うで
ルサカ警察だ!
ふぅ…虚構歴史学者でよかったぜ(訂正したやで)
ルサカバフの対象1枠目固定なせいでフレンドからアタッカー借りたい時にバフ活かせないのどうにかならんかな
確かに4番固定なのモヤるけどアタッカー借りる時はだいたい高凸だろうからルサカくらいなら気にせんな
逆に次の新運命で大々的に配置順が重要ってなればサポ枠を好きなところにおけるようにしてくれるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルサカ警察だ!
ふぅ…虚構歴史学者でよかったぜ(訂正したやで)
ルサカバフの対象1枠目固定なせいでフレンドからアタッカー借りたい時にバフ活かせないのどうにかならんかな
確かに4番固定なのモヤるけどアタッカー借りる時はだいたい高凸だろうからルサカくらいなら気にせんな
逆に次の新運命で大々的に配置順が重要ってなればサポ枠を好きなところにおけるようにしてくれるかもしれん